Автор: Надя Наумова
Описание: Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса.
|
Курицу промываем, подсушиваем. |
|
Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев. |
|
Снимаем мякоть и нарезаем на кубики. |
|
Гречку отвариваем |
|
Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук. |
|
Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу |
|
Наполняем кожу курицы начинкой. |
|
Зашиваем разрез. |
|
Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку. |