Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная курица без костей

Автор: Надя Наумова

Запеченная курица без костей

Описание: Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная курица без костей ингредиенты Курицу промываем, подсушиваем.

Запеченная курица без костей ингредиенты Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев.

Запеченная курица без костей ингредиенты Снимаем мякоть и нарезаем на кубики.

Запеченная курица без костей ингредиенты Гречку отвариваем

Запеченная курица без костей ингредиенты Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук.

Запеченная курица без костей ингредиенты Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу

Запеченная курица без костей ингредиенты Наполняем кожу курицы начинкой.

Запеченная курица без костей ингредиенты Зашиваем разрез.

Запеченная курица без костей ингредиенты Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку.












Запеченная курица без костей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru