Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кружевные манты

Автор: oxana ozkan

Кружевные манты

Описание: Это блюдо очень нравится моим домашним, необычно, красиво и вкусно

Ингредиенты

Тесто Начинка Соус

Приготовление

Кружевные манты ингредиенты Мясо прокрутить с луком, солью и перцем через мясорубку. Накрыть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике в течении часа. Тем временем замесить пельменное тесто. Разрезать его на полоски. Фарш выложить на тесто таким образом, чтобы между ''шагами'' фарша оставалось1.5 см для того, чтобы можно было слепить своебразную фигуру, вот так:

Кружевные манты ингредиенты Наши ''косички'' свернем в круг и уложим на противень, выстланный бумагой или фольгой, отправляем в духовку 180 С до зарумянивания:

Кружевные манты ингредиенты Как только наши кружевные манты зарумянятся, добавляем в каждый немного бульона и оставляем пропариваться в духовке при температуре 160С минут 20. Вынимаем из духовки и укладываем на блюдо.

Кружевные манты ингредиенты Готовим соус: растапливаем масло, добавляем красный острый перец и прогреваем на сковороде. Натуральный йогурт выливаем на манты, сверху поливаем смесью масла с перцем. Приятного аппетита!




Кружевные манты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru