Автор: NataliM-2015
Описание: Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в сметанном соусе. Готовлю этот рецепт не так давно, но уже за столь короткое время, он стал моим фирменным блюдом. Это любовь с первого укуса! Родные все время просят повторить, а это уже о чем-то говорит. С рецептом познакомила Елена Ковач, прекрасный кулинар из Закарпатья. Попробуйте и вы, уверенна что это станет и вашим фирменным блюдом!
|
Мясо нарезаем пластами. |
|
Одну луковичку откладываем, остальные режем полукольцами. Немного мнем руками, добавляем уксус, сахар и немного соли. Оставляем ненадолго. |
|
Мясо отбиваем хорошенько. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить другие специи по вашему вкусу. |
|
На каждый отбитый кусочек мяса выкладываем часть лука. |
|
Заворачиваем плотно. |
|
Рулетики которые мы складываем в огнеупорную форму, зальем соусом. |
|
Отправим в разогретую духовку 200С. на 25-30 минут. Приятного аппетита! |