Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Конечно, сколько хозяек, столько и рецептов любимых жареных пирожков, но по настойчивым просьбам мужа, я все-таки решила предложить Вашему вниманию мое сегодняшнее открытие. А вдруг кому-нибудь и пригодится. За бaзовый рецепт теста сердечно благодарю поваренка lena_martynova.А это остальные ингредиенты. |
Для начинки обжариваем на растительном масле мелко нарезанную луковицу /не забыть ее посолить и поперчить/ и смешиваем ее с мелко нарезанным варенным яйцом и докторской колбасой. |
От теста отщипнуть кусочек, растянуть его руками и выложить начинку. |
А это второй вариант начинки - вишневый джем. Сформировать небольшие пирожки и поджарить их в предварительно разогретом масле, на среднем огне. |
Благодаря использованию сыворотки у меня получилось совершенно необыкновенное тесто, которое не липнет к рукам, не требует подпыла, растягивается очень тонко и при этом не рвется. |
Лепить из него маленькие пирожки - одно удовольствие! Через 40 минут после начала процесса пирожки были уже готовы. |
Несмотря на тонкое тесто ни один из пирожков с джемом не протек. |
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 пирожков. Уверена, что с этим прекрасным тестом справятся даже молодые хозяйки. |
Приятного аппетита! |