Автор: Беннито
Описание: Гречневая каша! Полезная и вкусная!
А если еще добавим творог и шпинат, то получим очень сытное и аппетитное блюдо!
Угощайтесь!
|
Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль" |
|
Гречку сварить и оставить остывать |
|
Сыр натереть на крупной терке. Смешать с творогом. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат "завянет". |
|
Добавить вареную гречку, снять с огня. |
|
Добавить гречнево-шпинатную смесь к творогу с сыром. Посолить и поперчить. |
|
Смазанные формочки для запекания наполнить полученной смесью. В середине сделать круглое отверстие. Я делала ложкой. |
|
Яйцо взбить вилкой. Добавить черный перец и соль. Залить взбитые яйца в дырочки запеканки. Запекать при 190гр 25 минут. |