Автор: Okoolina
Описание: Блины с припёком (зелёный укроп), фаршированные мясом с жаренным луком и рисом БАСМАТИ MIX ТМ МИСТРАЛЬ,
|
Жарим лук на подсолнечном масле. |
|
Добавляем фарш, солим и перчим. Делаем до готовности. |
|
Параллельно варим рис, следуя инструкции на упаковке. |
|
Пока варится рис и жарится фарш, замешиваем тесто для блинов. Молоко разбавила водой, разбила яйцо, положила сахар, соль и соду. Венчиком соединила. |
|
Мелко порубила свежий укроп. |
|
Добавила его в тесто, перемешала. Блины у нас будут с укропным припёком-очень ароматные. |
|
Жарим блины с одной стороны. |
|
Переворачиваем. |
|
Фарш с луком готов, рис-тоже. Выкладываем рис к фаршу. |
|
Начинка готова. |
|
Блины тоже готовы. Начинаем их заворачивать. Из этого теста получилось 7 шт блинов тонких D-24 см. Начинки кладём щедро. У меня так любят. |
|
4 больших блина, сложенных конвертиком я обжарила с обеих сторон. |
|
Три блина я завернула мешочками и перевязала веточками укропа. |
Приятного аппетита! Попробуйте)