Автор: xmxm
Описание: Молодой картофель очень вкусный и нежный. Приготовим его в комплексе с другими овощами. Попробуйте и вы. Начнем...
|
Моем баклажан, перец и кабачок. |
|
Режем на брусочки кабачок и отправляем на горячую сковороду с одной ложкой масла. Обжариваем быстро, буквально до размягчения, на большом огне |
|
Складываем кабачок в посуду которую можно закрыть крышкой. Сверху кабачков, пока горячие, наливаем ложку соевого соуса и накрываем крышкой. |
|
Далее, так же режем баклажан и так же его обжариваем как и кабачок. За минуту до готовности добавляем к баклажану нарезанный перец |
|
Добавляем их в посуду с кабачком и сверху поливаем еще двумя ложками соевого соуса. Накрываем и оставляем в сторонке на пол часика |
|
Моем молодой картофель и ставим его варить. Я варил в казане, чтоб потом не перемещать в другую посуду |
|
Моем лук и чеснок. |
|
Нарезаем все вместе. Чеснок молодой, поэтому используем его полностью, вместе с стеблями. |
|
Когда картофель готов, сливаем всю воду, добавляем 3 ложки оливкового масла и ставим снова на огонь. Обжариваем его минут 5, постоянно помешивая. |
|
Добавляем к картофелю смесь перцев и соль, а так же овощи с маринадом. Аккуратно перемешиваем, чтоб не превратить все в кашу. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще минут 10 |
|
Добавляем нарезанный лук с чесноком. Снова все перемешиваем и накрыв крышкой, выключаем плиту. Оставляем на пол часика под крышкой. |
|
Приглашаем домочадцев к столу. Приятного аппетита. Спасибо |