Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Давно мне хотелось приготовить что-нибудь из мексиканской кухни, а тут и лепешки "Тортилас" попались в магазине. Да и повод нашелся - друзья обещались прийти. Заодно, решила новый творожок от Орсика в дело пустить, друзей угостить. И как же хорошо, что у меня был готов этот творог! Друзья остались в восторге, поэтому и вам, поварята, раскрываю все секреты.Остывший омлет нарезаем кусочками. |
Красный сладкий перец и зеленый острый очищаем от семян и нарезаем наискосок. |
Укроп, рукколу и чесок измельчаем в блендере. |
К измельченной зелени добавляем холодный творог и взбиваем до пышности. |
Получилась такая воздушная и аппетитная масса, что муж норовил "снять пробу" раз пять! |
Далее, готовила и сворачивала лепешки двумя вариантами. В первом - намазала одну сторону лепешки творожной массой, сверху уложила овощи с кусочками омлета и свернула трубочкой. |
Свернутые трубочкой лепешки обмазала творожной массой и запекала в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут. Затем разрезала наискосок на 4 части. |