Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из курицы с клецками

Автор: Gerardina

Рагу из курицы с клецками

Описание: Это блюло удобно тем, что готовится все в одной посуде. Сытное, вкусное, ароматное. Сочетание куриного филе с грибами привычно и понятно всем, а фасолевые клецки добавят блюду сытности и послужат своеобразным гарниром.

Ингредиенты

Рагу Клецки Дополнительно

Приготовление

Рагу из курицы с клецками ингредиенты Замоченную заранее фасоль Бланш от Мистраль, отварить, грибы замочить в воде на 30 минут.

Рагу из курицы с клецками ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут.

Рагу из курицы с клецками ингредиенты Куриное мясо нарезать кусочками примерно 2*2 см, грибы крупно порубить. Выложить грибы и мясо в сковороду с луком, добавить муку и размешать.

Рагу из курицы с клецками ингредиенты Залить содержимое вином и процеженной водой, в которой замачивались грибы. Посолить, поперчить по-вкусу, добавить тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и тушить 30 минут под крышкой и 10 минут без нее.

Рагу из курицы с клецками ингредиенты Для клецек фасоль размять толкушкой, добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем, и масло. Растереть смесь руками. Влить воду и сформовать тесто. Если тесто рассыпается, добавьте немного воды, если жидковатое-муки. Из полученного теста сделайте 10-12 шариков и выложите их поверх рагу. Тимьян и лавровый лист уже можно убрать.

Рагу из курицы с клецками ингредиенты Тушите под крышкой примерно 25 минут и подавайте горячим.






Рагу из курицы с клецками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru