Автор: whit lilya
Описание: Это блюдо для тех, кто положительно относится к субпродуктам и любит морковку по-корейски. Готовится этот салат так же, как корейская морковка, разница лишь в основном ингредиенте. Решила свой дебют на сайте открыть этим рецептом :)
|
Говяжье лёгкое сварить в подсолёной воде. После, остудив, снять плёнку и нарезать соломкой. |
|
Репчатый лук нарезать полукольцами и, чтобы убрать горечь, залить кипятком. Дать постоять 2-3 минуты и отбросить на дуршлаг. |
|
Смешать подготовленные лёгкое и лук в одной посуде, посыпать приправой для моркови по-корейски, добавить уксус. Всё перемешать и оставить на ночь мариноваться. |
|
Нагреть в сковороде растительное масло, пока не начнёт постреливать))) |
|
Теперь к ингредиентам нужно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и сверху вылить кипящее масло. Перемешать. |
|
Минут через 15 охлаждённый салатик готов к употреблению. Приятного аппетита! |