Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лёгкое по-корейски

Автор: whit lilya

Лёгкое по-корейски

Описание: Это блюдо для тех, кто положительно относится к субпродуктам и любит морковку по-корейски. Готовится этот салат так же, как корейская морковка, разница лишь в основном ингредиенте. Решила свой дебют на сайте открыть этим рецептом :)

Ингредиенты

Приготовление

Лёгкое по-корейски ингредиенты Говяжье лёгкое сварить в подсолёной воде. После, остудив, снять плёнку и нарезать соломкой.

Лёгкое по-корейски ингредиенты Репчатый лук нарезать полукольцами и, чтобы убрать горечь, залить кипятком. Дать постоять 2-3 минуты и отбросить на дуршлаг.

Лёгкое по-корейски ингредиенты Смешать подготовленные лёгкое и лук в одной посуде, посыпать приправой для моркови по-корейски, добавить уксус. Всё перемешать и оставить на ночь мариноваться.

Лёгкое по-корейски ингредиенты Нагреть в сковороде растительное масло, пока не начнёт постреливать)))

Лёгкое по-корейски ингредиенты Теперь к ингредиентам нужно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и сверху вылить кипящее масло. Перемешать.

Лёгкое по-корейски ингредиенты Минут через 15 охлаждённый салатик готов к употреблению. Приятного аппетита!




Лёгкое по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru