Автор: МурКатеринка
Описание: Приближается сезон клубники, поэтому предлагаю приготовить очень вкусный тарт с йогуртом и свежей клубникой. Готовить этот тарт совсем не сложно, а результат обязательно порадует родных и близких.
|
К размягченному сливочному маслу добавить сахар. Взбить миксером. |
|
Затем просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Я сначала взбиваю миксером, с помощью волнистой насадки. |
|
А затем замешиваю тесто руками. |
|
Пока выпекатется основа, приготовим начинку. В емкость вылить приготовленный клубничный йогурт (450 мл.). |
|
Вбить яйца и взбить венчиком. |
|
Просеять сахарную пудру и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Разлить йогуртовую массу по формам и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 30 минут, до золотистой корочки. |
|
Вынуть тарт из духовки, дать остыть и украсить клубникой. |