Автор: Marioka82
Описание: Это мой первый торт с украшением из крема. Получилось празднично и безусловно вкусно. Торт приготовлен на основе клубничного йогурта от Орсика, которого ушло 800 мл. Сам йогурт приготовить очень просто, без каких либо усилий. Йогурт отлично подошел для приготовления кондитерского изделия.
|
Для приготовления йогурта мне понадобился, термос-йогуртница, 1 литр воды и пакет сухого йогурта "Клубника" |
|
В контейнер от термоса, наливаем воду комнатной температуры, высыпаем пакет сухого йогурта и встряхиваем очень тщательно до полного растворения порошка. |
|
Тесто должно получится пышным консистенции густой сметаны. |
|
Недавно приобрела себе вот такую интересную форму, которую с радостью опробовала. Форму тщательно смазать сливочным маслом, во избежании прилипания. |
|
Вылить в нее тесто, закрыть. Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов, на 30 минут. |
|
Бисквит достать и остудить. Пока бисквит остужается, залейте 30 г. желатина 100 мл воды для набухания. |
|
Приготовить крем для цветов. Крем я подкрашивала гелиевыми красителями розового цвета. |