Автор: Dasy deleted
Описание: Вкусный, необычный тортик.
|
Желтки взбить добела с сахаром, добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбить белки в стойкую пену и аккуратно вмешать их в желтки. |
|
Готовую массу выложить на промасленный лист пергамента и выпекать в горячей духовке 10-12 мин. при температуре 180 град. |
|
Готовый бисквит снять с бумаги, |
|
разрезать на 4 полоски шириной 10 см, пропитать с обеих сторон. |
|
Готовый торт смазать оставшимся чёрным кремом, украсить. |
|
Я украшала шоколадной лентой и решёточками. |
|
|
Такой вариант очень удобен для больших тортов так как духовка у меня стандартная, поэтому большой круглый торт испечь проблемно. |
|
Резать горячим ножом, а если постоит без холодильника 10 минут, то и просто, как обычно (очень быстро подрастанет). Приятного чаепития!!! |
|