Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Почему "Весенний"? наверное, потому, что очень устали от "тяжелых", зимних, насыщенных супов, хочется чего-то свежего и легкого))) Суп покорил меня сперва ароматом - молочно-творожный - такие запаха витали при приготовлении, что просто не передать словами. А вот потом уже - и вкусом. Не могу назвать его фруктовым и очень легким, потому что для меня это получился полноценный, сытный суп. Рецепт когда-то нашла в интернете, что-то изменила под себя и свои предпочтения. Очень рекомендую попробовать, мне кажется, и среди маленьких гурманов найдутся его поклонники)))Рецепт на самом деле очень простой и доступный. Ставим на огонь сыворотку и доводим до кипения. Добавляем рис и варим в течение 15 минут. |
При подаче (а кушать его нужно сразу, слегка остудив) добавляем сливки по вкусу, у меня на порцию уходит 2-3 ст. л. |