Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны на рисовой подушке

Автор: Ттшка

Шампиньоны на рисовой подушке

Описание: Простой в приготовлении рецепт, но не смотря на легкость, оригинальный и вкусный. Готовила его уже несколько раз, уплетали за обе щеки и муж и сын. Отличный рецепт для большой компании.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты Грибы необходимо вымыть и обсушить. Удалить грибные ножки и мелко их нарезать. Сбрызнуть грибные шляпки небольшим количеством лимонного сока.

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты Лук мелко нарезать и разделить его на две части.

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло и обжарить одну часть лука, порезанные ножки грибов и пропущенный через пресс чеснок до румяности, не забывая посолить, поперчить и добавить щепотку карри.

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты Для этого рецепта я использовала рис ТМ Мистраль Янтарь

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты В кастрюльке с толстым дном, разогреть оставшееся растительное масло и обжарить до прозрачности вторую часть лука, всыпать промытый рис, посолить, добавить карри и влить 400 мл кипятка и варить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты Смазать керамическую форму для запекания растительным маслом и выложить ровным слоем рис.

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты На рис уложить грибы и начинить их обжаренным с грибами луком. Отруби (у меня ржаные) раскрошить и посыпать сверху.

Шампиньоны на рисовой подушке ингредиенты Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут. Приятного аппетита!!!




Шампиньоны на рисовой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru