Автор: lelikloves
Описание: Предлагаю Вам попробовать простое, легкое в приготовлении и вкусное блюдо с использованием домашнего натурального мацони.
|
Баклажаны вымыть и порезать (вместе с кожурой) крупными кусочками. Обжарить на растительном масле до румяности на среднем огне и выложить на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло. |
|
В этой же сковороде обжарить измельченный лук до мягкости, добавить мелко порезанный чеснок, зелень и зеленый лук. Обжаривать в течении 3 минут на среднем огне. |
|
Далее добавить баклажаны, налить домашний натуральный мацони от фирмы Orsik, посолить, поперчить и перемешать. Обжарить еще минут 5 и выключить плиту. |
|
Жареные баклажаны с домашним натуральным мацони готовы. Прошу к столу. Приятного аппетита! |