Автор: Gerardina
Описание: Очередной вариант мясной закуски. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Совсем не жирное и не тяжелое блюдо. Кроме мяса и овощей, в состав входит рис, поэтому пудинг прекрасно насыщает без хлеба.
|
Отварить до готовности рис Янтарь от Мистраль. |
|
Морковь и кабачок нарезать тонкими лентами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. |
|
Мясо измельчить в блендере с рисом и желтками. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно вмешать в мясную массу. Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку. |
|
Выложить в смазанную маслом форму. |
|
Запекать при 180 градусах до золотистой корочки. Это займет около 30 минут. |