Автор: n zarybina
Описание: Очень вкусный и нежный ржаной хлебушек)
|
Когда тесто будет становиться густым выкладываем его на стол и начинаем вымешивать понемногу добавляя пшеничную муку. Тесто получается немного необычным, слегка липким и напоминает мягкий пластилин!) |
|
Вот наше тесто спустя час! |
|
Обминаем тесто и раскатываем в прямоугольный пласт. |
|
Я посыпала тесто семенами льна и кунжутом, можно посымать тмином, на вашу фантазию)) |
|
Скручиваем рулетом. |
|
Защипываем качественно края, укладываем хлеб швом вниз на противень и ставим в теплое место на минут 15. |
|
Натираем сверху мукой. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20-30 минут. |
|
Достаем и ждем, когда остынет! Горячий хлебушек не режем! |
|
Приятного аппетита!!! |