Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.
|
Отварить фасоль. |
|
Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет. |
|
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле |
|
вместе с фаршем. |
|
Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать. |
|
и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок. |
|
Когда фасоль почти будет готова, добавить картофель, нарезанный брусочками. |
|
Когда картофель сварится, добавить томатную зажарку. |
|
Посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавр. |
|
Перемешать. Дать настояться. Через 10 минут лаврушку вытащить. |
|
Приятного аппетита! |