Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Если сказать в трех словах, то Вкусно, Полезно и Питательно! И на самом деле, запеканка получается сочная и не разваливается.Гречку "Мистраль" отварить в подсоленной воде Выложить в форму, смазанную маслом Яйцо с молоком слегка взбить Яичной смесью полить гречку (смесь быстро впитается) |
Куриную грудку отварить до полуготовности (можно в микроволновке) Порезать мелкими кусочками и выложить на гречку Посолить |
Лук порезать полукольцами и выложить на курицу (можно лук ошпарить) |
Помидор порезать кусочками "полукругом" и выложить на лук |
Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху |
Поставить в духовку на 15-20 минут (сыр должен расплавиться) |