Автор: Nienulka
Описание: Котлеты очень ароматные, сочные и нежные. Гречневая крупа практически не ощущается в таких котлетах, что очень удивило гостей.
|
Отварите гречневую крупу, остудить. |
|
Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. |
|
Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем. |
|
Кладем мясной фарш, орех мускатный и перемешиваем. |
|
Добавить по вкусу соль и зеленый лук. |
|
Яйца смешать с кукурузным крахмалом. |
|
Из фарша сформировать котлеты. |
|
Обмакнуть котлеты в кляр и поджарить с двух сторон до румяного цвета. Подать к столу в теплом виде. |