Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить! Надеюсь этот рецепт понравится многим из вас!
|
Фарш положить в миску. Используем любой фарш на Ваше усмотрение, можно использовать смешанный |
|
Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Чеснок очистить и также мелко нарезать. Добавить лук и чеснок в фарш |
|
Хлеб поломать на кусочки и замочить в холодном молоке. Добавить в фарш вместе с яйцом, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью |
|
Посолить, поперчить, хорошо перемешать, сформировать тефтели. |
|
Баклажан нарезать, обжарить в течении 5 минут на сковороде. Форму смазать маслом и положить баклажаны. |
|
Затем положить тефтели. |
|
Приготовить соус. Томатную пасту смешать с оливковым маслом, посолить, хорошо перемешать. |
|
Сверху полить соусом. |
|
Оставляем блюдо на 10 минут и затем подаем с рисом. |
|
Или с макаронами. |