Автор: Nienulka
Описание: Нежный и ароматный карп, запеченный в рукаве с начинкой из булгура и овощей. Пальчики оближешь, попробуйте обязательно и угостите гостей.
|
Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. |
|
Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. |
|
Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. |
|
Булгур отварить и остудить. |
|
Мешать булгур с тертой морковью (крупная терка). |
|
В начинку добавить сметану, соль и кориандр. |
|
Фаршируем карпа. |
|
Кладем в рукав для запекания, завязывает края. Запечь в духовке около 2 часов при 190 градусах. К столу подать в теплом виде. |