• 28 мая 2016, 18:05
  • 2296

Карп, фаршированный булгуром и овощами

Рецепт: Карп, фаршированный булгуром и овощами

Нежный и ароматный карп, запеченный в рукаве с начинкой из булгура и овощей. Пальчики оближешь, попробуйте обязательно и угостите гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп, фаршированный булгуром и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1971.8 ккал
белки
207.9 г
жиры
49.1 г
углеводы
142.2 г
Порции
ккал
197.2 ккал
белки
20.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Карп, фаршированный булгуром и овощами»:

  • Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой.

  • Натереть хорошо приправой для рыбы и солью.

  • Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.

  • Булгур отварить и остудить.

  • Мешать булгур с тертой морковью (крупная терка).

  • В начинку добавить сметану, соль и кориандр.

  • Фаршируем карпа.

  • Кладем в рукав для запекания, завязывает края. Запечь в духовке около 2 часов при 190 градусах.
    К столу подать в теплом виде.









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный булгуром и овощами
Рецепт: Карп, фаршированный булгуром и овощами

Нежный и ароматный карп, запеченный в рукаве с начинкой из булгура и овощей. Пальчики оближешь, попробуйте обязательно и угостите гостей.

Ингредиенты для «Карп, фаршированный булгуром и овощами»:

Комментарии и отзывы

Шикарный карп!!!
Большое спасибо
Отличная рыбка, Нина!
Большое спасибо
Красота
Большое спасибо
Рыбка шикарная!Булгур вообще отличная крупа,моя семья еще любит киноа-такой ореховый вкус.
Ваша рыбка с киноа и булгуром просто вкуснятина!
Огромное спасибо
Замечательно
Вероника, большое спасибо
Супер!
Спасибо, Леночка
Спасибо за такой здоровский рецепт КАРПА Я его только жарю. Очень хочу попробовать запечь по Вашему рецепту. Смущает, что так долго надо запекать. Обычно 40 мин хватает для рыбы которую запекала. Вспомила,, карпа запекала, разрезав на кусочки покрыв майонезом, но это тоже быстро. Мой вопрос: почему так долго? Извените за глупый вопрос.
Вопрос не глупый Можно запекать и меньше по времени, всё зависит от Вашей духовки. Конечно, если видите, что рыба уже готова, то зачем ее запекать дальше.
Я запекаю обычно 1-2 часа при медленном огне, тогда карп у меня приобретает румяный цвет сверху. А снизу запекается сметана с "соком" рыбы - это просто объеденье. Словами не передать
Спасибо, я поняла. Чем меньше огонь, стало быть градусов, тем больше надо запекать.
Вкусна рыбка
Большое спасибо
Ниночка, чудесная рыбка!
Жанночка, большое спасибо
шикарная рыба
Большое спасибо
Очень вкусно! Пару раз фаршировала рыбу булгуром -нравится даже больше риса!
Да да, очень вкусно получается с булгуром
Ниночка, шикарная рыба! Представляю, как вкусно!
Ирочка, большое спасибо Да, очень вкусно, а сметана придает нежность
Король стола! Люблю карпа за его сладковатое "мяско"!
Танечка, как же ты права сладенькое такое, что нет слов, а от сметаны еще очень нежное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки