Автор: Беннито
Описание: Собрались идти на природу, все приготовили, а дождь испортил все планы?
Не расстраивайтесь! Хочу предложить вам рецепт мяса, который прекрасно получается и дома, и на природе.
Маринованное мясо, вместе с маринадом, прекрасно транспортируется в банке, миске и т. д. Не забудьте котелок!
Теперь только развести костер и дождаться готовности.
Ну а если готовите дома... глубокая сковорода найдется на любой кухне.
|
Бекон или сало нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до стеклянного цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и снять с огня. |
|
Выкладываем в большую миску. Добавить соль, красный и черный перец, перец чили, тимьян и соус "Киккоман". Влить воду, все перемешать и оставить полностью остыть. |
|
Мясо помыть и нарезать на средне-крупные куски. |
|
Добавить мясо к маринаду. Убрать в холодильник. Мариновать минимально 2 часа. Желательно оставить на ночь. |