Автор: Беннито
Описание: Ароматная рыба и запеченный картофель.
Просто и вкусно. Попробуйте!
|
Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки. |
|
Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить. |
|
Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки. |
|
На рыбу выкладываем лук, потом помидоры, а под конец бекон. |
|
Еще поперчить и залить соевым соусом. Мы используем соевый соус "Киккоман". |
|
Закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 200град. 20 минут. Потом фольгу снять и еще запекать 10 минут. |
|
Выкладываем кружочки картофеля. Сверху выкладываем кусочки масла. Запекаем 20 минут. |