Автор: maktub 24
Описание: А-ля "жюльен" 10-минутка чем хорош?
Возни с ним мало, а на вкус он на привычный нам похож!
|
Наши ингредиенты. |
|
В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220 |
|
Мелко режем лук. |
|
Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты. |
|
Пока лук жарится, натираем на мелкой тёрке сыр. |
|
Вынимаем грибы и мелко режем. |
|
Добавляем грибы к луку с маленьким кусочком сливочного масла. Обжариваем вместе 3 минуты. |
|
Пока всё жарится, самое время смазать форму или кокотницу сливочным маслом. |
|
Выкладываем содержимое сковороды. |
|
Сверху - мясное детское питание со сметаной. |
|
Посыпаем тёртым сыром. |
|
Ставим в духовку, которая как раз хорошо разгорелась, на 2 минуты. |
|
Наш результат. |
|
У нас получится характерная для этого блюда консистенция. |
|
На этом этапе можно посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром (по желанию). |
|
Пусть Вам будет вкусно! |