Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: В последнее время мы все чаще стали готовить готовить вместо традиционных шашлыков на шампурах вот такие котлеты - прилагается гораздо меньше усилий, ведь в решетке-гриль переворачиваются сразу все котлетки! А если приготовите такую котлетку, да на косточке, гарантирую - вы станете лучшим шашлычником в вашей компании!Очень удобен для меня оказался пакет с двойным zip-замком, вложенный в набор. В нем можно сразу мариновать мясо, а можно перевозить, как я. |
За полчаса до приготовления необходимо замочить щепу для подкопчения (бук, ольха). |
Вот теперь в самый раз разбросать влажную щепу на угли. |
Чем ближе к готовности, тем чаще следует крутить решетку. Тогда мясо не подгорит, а прожарится на славу. |
Ну, вот и все - котлетки готовы, можно сервировать зеленью и овощами и подавать к столу! |