Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подкопченные стейки с кислым перцем

Автор: Анастасия АГ

Подкопченные стейки с кислым перцем

Описание: Сочные свиные стейки на кости в гармоничном тандеме с кисло-сладким перцем по рецепту Г. Рамзи никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер "Шашлык с дымком" и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут.

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получается просто, быстро и вкусно! Болгарский перец нарезаем соломкой, лук-шалот кольцами.

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты На сковороде разогреваем масло, добавляем перец и лук, солим, перчим.

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты Обжариваем овощи при постоянном помешивании на большом огне до мягкости. Добавляем сахар, затем уксус.

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты Добавляем мелко нарезанный базилик, перемешиваем и отключаем. Перец, приготовленный таким способом, можно кушать как горячим, так и холодным. Он отлично дополнит подкопченный стейк, приготовленный на мангале!

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты Стейки выкладываем на решетку Форестер. И ставим на мангал!

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты Щепу для подкопчения замачиваем в воде, как написано на упаковке. И выкладываем на угли. К аромату мяса добавится пряный запах копчения.

Подкопченные стейки с кислым перцем ингредиенты Доводим стейки до готовности. Ароматные сочные стейки готовы.


Приятного аппетита!









Подкопченные стейки с кислым перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru