Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, представляю вашему вниманию рецепт замечательного пирожного, которое делается очень легко, имеет замечательный вкус и выглядит очень симпатично. Карамельная начинка по вкусу мало чем отличается от любимой всеми вареной сгущенки с маслом, но имеет в себе на пару порядков меньше калорий! Это ли не повод побаловать себя и своих близких!
|
В 750 мл молока добавить сахар, довести до кипения. В оставшемся молоке размешать пудинги, осторожно влить массу в кипящее молоко и, помешивая, варить до загустения. |
|
Пирог выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 25 минут. Готовность проверить спичкой. |
|
Пирог остудить и поставить в холодильник, лучше всего на ночь. Затем снять с формы бортики и нарезать пирог на пирожные. |
|
Такое пирожное с чашечкой кофе порадует каждого. Приятного аппетита! |