Автор: yugai ludmila65
Описание: Летом, в такую жару, даже я - ярый противник алкоголя, не против кружки пива, но одной - двух, не больше. А подадим к пиву куриные чипсы. Приготовим и порадуем пивную компанию.
|
Время приготовления указано без учета маринования грудки. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кость и кожу. Нарезать на полоски. |
|
Соевый соус разбавить кипяченой водой. Я использую Киккоман натурально сваренный, используя другой, проверяйте на соль и вкус. |
|
Полоски грудки выкладываем в чашку, посыпая специями и поливая соусом каждый слой. |
|
Накрыть чашку пленкой и отправить на ночь в холодильник, для маринования. |
|
По прошествии времени приготовить бумагу для выпечки, ее смазать растительным маслом, выложить пластины грудки. |
|
Через 1 час переверните грудку и продолжите. |
|
А через 3 - 3,5 часа Вы получите вот такую закуску: |