Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк из говядины на гриле

Автор: mizuko

Стейк из говядины на гриле

Описание: BBQ ribeye steak. Как и многие, я тоже большой любитель наршараба - обожаю добавлять его в маринады для шашлыка и мяса! Для приготовления этих стейков я выбрала стейк рибай - самый мясистый и самый мраморный - и маринад с гранатовым сиропом наршараб. Получилось - просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Приготовление

Стейк из говядины на гриле ингредиенты Соединить соевый соус, аджику и наршараб.

Стейк из говядины на гриле ингредиенты Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать.

Стейк из говядины на гриле ингредиенты Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Стейк из говядины на гриле ингредиенты За час до приготовления перемешать. Обжарить на решетке для гриля до готовности. Украсить розмарином.

Стейк из говядины на гриле ингредиенты Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная, т. к. имеет ограничитель угла раскрытия и усики-фиксаторы.

Стейк из говядины на гриле ингредиенты Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Украсить розмарином и подать к столу! Приятного аппетита!








Стейк из говядины на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru