Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю вашему вниманию говяжьи отбивные, приготовленные на решетке гриль от Forester. К тому же, предлагаю свою идею подачи отбивных к столу вместе с сочным салатом.
|
Мясо порезать на небольшие кусочки. |
|
Каждый кусочек отбить молоточком, чтобы получилась лепешка. |
|
Залить мясо кефиром и добавить соевый соус. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа мариноваться. |
|
Через 3,5 часа замочить в воде щепу от Forester и оставить на 30 минут. Щепа изготовлены из бука и ольхи, они создают эффект подкопчения. |
|
Отбивные выкладываем на решетку-гриль. |
|
Жарим над углями. |
|
За 20 минут до готовности отбивных разбросать по углям влажную щепу. Жарить отбивные до готовности. |
|
Отбивные готовы. |
|
Приготовим салат. Отварные яйца и зеленый лук мелко порезать. |
|
Порезать полукольцами молодую редиску. Добавить в салат. |
|
Добавить сметану, посолить по вкусу и перемешать. Салат готов. |
|
Отбивные снять с решетки-гриль и выложить на них салат горкой. Подать к столу. |