Автор: хозяйка медной горы
Описание: Восхитительно нежные, невероятно ароматные и умопомрачительно вкусные колбаски.
|
Мясо моем, обсушиваем и режем на куски. |
|
Мясо прокручиваем на мясорубке через крупную решетку. |
|
Чеснок измельчаем. |
|
Фарш хорошо вымешиваем 10-15 минут. |
|
Череву промываем и замачиваем в чуть теплой воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной. |
|
Череву одеваем на специальную насадку для набивания колбасок, а в конце завязываем узелок. |
|
Формируем колбаски, набивая не слишком плотно. |
|
Жарить колбаски 15 минут, периодически переворачивая их лопаткой. |
Приятного Вам отдыха!