Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб из свинины

Автор: Ксения026

Люля-кебаб из свинины

Описание: Предлагаю Вашему вниманию ароматнейший люля-кебаб, благодаря приправе ТМ FORESTER. Готовое блюдо должно иметь твердую корочку, и внутри в разрезе однородную окраску. Из сердцевины должен вытекать горячий сок. Угощайтесь, друзья!!!

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб из свинины ингредиенты Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки.

Люля-кебаб из свинины ингредиенты Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния.

Люля-кебаб из свинины ингредиенты К фаршу добавить приправу, перемешать.

Люля-кебаб из свинины ингредиенты Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет липким и пастообразным. Убрать в холодильник на 1 час.

Люля-кебаб из свинины ингредиенты Отщипнуть кусочек фарша, размером с кулак. В руке сформировать колбаску и нанизать на шампур. Жарить на тлеющих углях до готовности, в течение 15-20 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита!




Люля-кебаб из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru