Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в пиве "Нежнейшая"

Автор: frauallein

Говядина в пиве Нежнейшая

Описание: Сочная и нежная говядина с лёгкой кислинкой. Готовить легко и просто ингредиенты доступны каждому, а результат-превосходен. Попробуйте и не пожалеете! Мой первый рецепт на этом сайте, извините, если немного коряво))

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Вот наши продукты

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Говядину моем, обсушиваем, режем произвольными кусочками. Панируем в смеси паприки, черного перца и муки. Лучше всего это делать в пакете-так панировка распределится равномерно на каждый кусочек.

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Вот так это выглядит. Главное, берите пакетик без дырочек, иначе- панировку будете собирать по всей кухне))

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Затем обжариваем мясо на смеси сливочного и растительного масла, по 2 минуты с каждой стороны. После обжарки мясо отправляем в кастрюлю для тушения.

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты На этой же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук.2-3 минуты, не больше. Отправляем лук к мясу в кастрюлю.

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Добавляем к мясу с луком 180 мл. кипятка, ставим на маленький огонь.

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Тем временем готовим заправку: помидор натираем на терке (шкурку выбрасываем), добавляем столовую ложку сахара, 5 горошин чёрного перца, горчицу, перемешиваем. Вливаем заправку в кастрюлю с мясом. Оставляем минут на 35-40.

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Через 35-40 минут добавляем к кипящему мясу 250 мл. светлого пива, оставляем тушиться ещё минут на 40.

Говядина в пиве Нежнейшая ингредиенты Точное время готовки определяем по мягкости мяса, минут за 15 до окончания солим по вкусу. Такое мяско отлично сочетается с гарниром из макарон, картофельного пюре, ну или каши на Ваш вкус. Приятного аппетита!




Говядина в пиве "Нежнейшая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru