Автор: victoria ms
Описание: Вкусное и сытное блюдо. Угощайтесь!!!
|
Вот наши продукты. |
|
Свинину помыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Залить терияки. |
|
Нарезать острый перец, добавить к мясу и перемешать. |
|
Фунчозу залить холодной водой на 40 минут. |
|
Разогреваем сковороду. Я воспользовалась вок. Наливаем оливковое масло и разогреваем. |
|
Выкладываем в сковороду мясо вместе с маринадом. Добавляем кунжутное масло и коньяк. Обжариваем на сильном огне помешивая. |
|
Добавляем в сковороду грибы. Перемешиваем, обжариваем. |
|
Добавляем в сковороду кукурузу и баклажаны. Перемешиваем и добавляем соевый соус. |
|
Добавляем лук-порей и сельдерей. Можно добавить щепотку шафрана. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до готовности мяса. |
|
Сливаем воду с фунчозы. Немного обсушиваем её в дуршлаге и выкладываем в сковороду. |
|
Добавляем соевый соус, поливая им фунчозу. Аккуратно перемешиваем. |
|
Накрываем крышкой. Тушим 4 минуты и выключаем. Блюдо готово!!! Мелко нарезаем листовой сельдерей и посыпаем им блюдо при подаче. Приятного аппетита!!! |