Автор: alekstr
Описание: Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. |
|
Нарезаем лук. |
|
Нарезаем болгарский перец. |
|
В чашку насыпаем кукурузной муки. Куски рыбы панируем в кукурузной муке. |
|
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты. |
|
Затем добавляем нарезанный лук. |
|
Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman". |
|
Добавляем нарезанный перец. |
|
Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая. |
|
Подаем сразу же, добавив зелень. |