Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Ла Итальяно"

Автор: MILEDI GOLD

Рагу Ла Итальяно

Описание: Сочное и очень вкусное блюдо из кабачков.

Ингредиенты

Приготовление


И так. Моем, чистим кабачки. Нарезаем произвольно кому, как нравится и отправляем в сковородку с разогретым маслом. Обжариваем минут 5. Затем добавляем нарезаный кубиками помидор. Я шкурку с него не снимаю вы же если хотите, то можете снять. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем туда соль, итальянские травы, оливки. (Можно еще пару зубчиков чеснока, но я в этот раз его не добавляла). Накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита.




Рагу "Ла Итальяно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru