Автор: koketka-milaja
Описание: Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X
|
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. |
|
Нарезать на куски |
|
И поставить вариться. |
|
Время от времени снимать пену. |
|
Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. |
|
В это же время отварить яйца, |
|
Очистить. |
|
Рыбу вынуть из отвара. Бульон не выливать!!! |
|
Отделить мякоть от костей. |
|
Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку. |
|
Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе. |
|
Добавить процеженный бульон, |
|
Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10. |
|
Наша подливка готова. Приятного аппетита!!! К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-) |