Версия для печати
  • 6 октября 2008, 16:04
  • 22049

Подливка из рыбы «По-польски»

Рецепт: Подливка из рыбы «По-польски»

Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Подливка из рыбы «По-польски»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Подливка из рыбы «По-польски»»:

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть.

Нарезать на куски

И поставить вариться.

Время от времени снимать пену.

Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.

В это же время отварить яйца,

Очистить.

Рыбу вынуть из отвара.
Бульон не выливать!!!

Отделить мякоть от костей.

Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку.

Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе.

Добавить процеженный бульон,

Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10.

Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!
К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подливка из рыбы «По-польски»
Описание: Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X


Комментарии и отзывы

Очень понравилось, спасибо большущее! Изначально готовилось больше для ребенка, но с удовольствием ели всей семьей) Готовила уже дважды - первый раз из лосося, второй - из судака. Оба варианта очень вкусны! Спасибо)
Интересная подливочка! Спасибо!
Интересный рецепт,надо попробовать!
Пробуйте на здоровье
Интересный рецептик.+++Рыку люблю.
вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook