Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X
- 6 октября 2008, 16:04
- 22597
Подливка из рыбы «По-польски»

Ингредиенты для «Подливка из рыбы «По-польски»»:
- Рыба (у меня была горбуша)
- Яйцо куриное
- Соль
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Подливка из рыбы «По-польски»»:

Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!
К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)
Комментарии и отзывы
31 января 2016 года Ируня # (модератор)
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Konniia #
7 октября 2008 года Мэрри #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Lenusja #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года wowan5 #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: