Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Свиная филейка, замаринованная с приправой от FORESTER, с луком и сливой. Мясо сделано на гриле и подано со сливово-майонезным соусом. Соус кисло -сладкий, замечательно подходит к мясу, сделанному на мангале или в духовке на гриле.Маринуем мясо с приправой от FORESTER для мяса. |
С приправой в коробочке вот такой замечательный пакет, в котором я и замариновала мясо, добавив к приправе лук репчатый и сливу, произвольно порезанные. Сливу подавила пальцами через пакет. |
Пакет закрыла на молнию, встряхнула несколько раз и оставила мариноваться на час. |
Делаем соус. Готовим сливу, сахар и майонез. |
С сотейник насыпаем сахар, чуть воды и делаем сироп, выкладываем порезанную сливу. Делаем минут пять. |
Выкладываем сливу в сахарном сиропе и майонез в блендер. |
Всё соединяем. |
Отлично для такого мяса подойдёт сковорода гриль от FORESTER. |
Мясо готово. Душистое и ароматное с приправой для мяса от FORESTER. |