Автор: lenkafe
Описание: Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!
|
Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком. |
|
Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса. |
|
Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом. |
|
Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа. |
|
Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки. |
|
Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь! |