Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Не секрет, что для учителей старших классов лето, а именно июнь, ассоциируется с выпуском класса, ОГЭ и ЕГЭ, выдачей аттестатов и цветами, которые дарят ребята. Работы не становится меньше. Поэтому представляю на ваш суд вкусное блюдо, которое готовится после подготовительного этапа практически без вашего участия в мультиварке. Филе получается нежным, сочным, так и тает во рту. А овощи позволяют подать блюдо без дополнительного гарнира. Я же подавала с пшеном.Филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками, сложить в миску и залить соевым соусом. Оставить на столе мариноваться. |
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками |
Очищенную морковь нарезать кружочками. Если морковь крупная, то разрежьте кружочки пополам. |
Тыкву очистить и нарезать кубиками. |
Подавать с любимым гарниром или без него. |