Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень яркое блюдо по вкусовым ощущениям! Набор специй для маринования мяса + щепа для подкопчения ТМ Форест, придают этим рулетикам восхитительный аромат и очень пикантный вкус. Заходите и угощайтесь!
|
Свиной окорок нарезать тонкими пластинами. |
|
Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон. |
|
Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. |
|
Каждую отбивную посыпать специями из набора и измельченным чесноком. |
|
На край отбивной кладем чернослив. |
|
Сворачиваем рулетик. Скрепляем зубочисткой. |
|
В набор для маринования мяса входит еще и щепа для подкопчения. Щепу мы замачиваем, как указано на упаковке. А из остальных специй приготовим маринад. |
|
Специи смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, рисовым уксусом и медом. Маринад готов. |
|
Рулетики заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 2 часа. |
|
Рулетики выкладываем в решетку для гриля ТМ Форестер. |
|
Перед тем как начать жарить рулетики, посыпаем угли щепой. Жарим на углях с умеренным жаром, периодически переворачивая, до румяной корочки и готовности. |
|
Подаем горячими со свежей зеленью и овощами. |