Автор: хозяйка медной горы
Описание: Куриные бедра-гриль приготовленные в итальянском стиле и легкий салат из спелых томатов и каперсов навсегда покорят ваше сердце. Такой пикник станет незабываемым.
|
Бедра моем, удаляем из них все косточки. Обсушиваем. |
|
Чеснок измельчаем, смешиваем его с солью и перцем и натираем бедра. Посыпаем тимьяном. |
|
Оливковое масло смешиваем с вином. |
|
Бедра складываем в пакет и заливаем винно-масленой смесью. Пакет завязываем и слегка трясем чтобы смесь равномерно покрыла бедра. Убираем мариноваться в холодильник на всю ночь. |
|
Для приготовления бедер я использовала решетку-гриль Forester. Выкладываем на нее бедра и закрываем. |
|
Жарим на углях по 5-7 минут с каждой стороны. |
|
Лук чистим и режем тонкими тонкими полукольцами. |
|
Каперсы слегка режем ножом. |
|
Помидоры режем дольками. |
|
Выкладываем все ингредиенты для салата на блюдо и перемешиваем. Подаем к шашлыку. |
Приятного Вам отдыха!