Автор: mojito2012
Описание: Приветствую любителей азиатской кухни и поклонников Таиланда!
Попробуйте приготовить на мангале нежные куриные грудки в остром пикантном соусе.
|
Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда |
|
В получившийся маринад погружаем грудки и оставляем мариноваться на несколько часов, можно оставить даже на ночь. |
|
За 30 минут до начала приготовления грудок, замачиваем щепу и разбрасываем ее на раскаленные угли. |
|
Нанизываем грудки на шампуры. Мне очень понравились двойные шампуры Forester - мясо на них не крутится, не сползает. |
|
Зажариваем до образования корочки- чтобы все соки оставались внутри |
|
Переворачиваем и готовим уже до готовности. Курочке много времени не нужно - минут 15-20. Главное, не пересушить. |