Автор: sibir77
Описание: Куриный шашлык в лаваше с маринованным луком и томатным соусом - очень вкусное блюдо для пикника!
|
Нанизывайте кусочки курицы на шампуры или бамбуковые шпажки - кто как привык. |
|
Замаринуйте лук. Для этого нарежьте репчатый лук соломкой, добавьте соль, сахар, перец, уксус и помните его руками. Оставьте на 15-20 минут мариноваться. |
|
Шашлык готовьте на мангале над углями до румяных кусочков. |
|
Тонкий армянский лаваш расстелите, смажьте соусом, положите сверху немного маринованного лука |
|
Сверху выложите кусочки горячего шашлыка с пылу-с жару |
|
И заверните все это в лаваш, подворачивая концы |
|
Такой шашлык очень удобно есть, не пачкая рук. Можно добавить в лаваш листики зелени или дольки свежих овощей дополнительно |